Правила клуба для подростков 14-17 лет

 
Подростки, соблюдайте правила клуба
  1. Двери Клуба открыты для Вас ежедневно. Мы ждем Вас с 7:00 до 23:00 по будням и с 9:00 до 22:00 по выходным и праздничным дням, кроме 1 и 2 января. Администрация Клуба оставляет за собой право изменять часы работы Клуба. О подобных изменениях Члены Клуба будут информированы заранее путем размещения информации на стойке ресепшн.
  2. Вход в Клуб возможен не менее чем за 30 минут до окончания времени, предусмотренного видом карты и условиями Договора.
  3. Посещение Клуба Юниором возможно как самостоятельно при наличии письменного заявления от родителей, имеющих Клубную карту, так и  в сопровождении родителей или Уполномоченного лица не моложе 18 лет, имеющих Клубную карту. Фамилия и имя Уполномоченного лица  оговаривается в Договоре, а также сообщается на ресепшн в виде служебной записки от менеджера  Департамента по работе с клиентами. В случае замены Уполномоченного лица родители обязаны  заблаговременно письменно предупредить Администрацию Клуба.
  4. Родители (Уполномоченное лицо) обязаны зарегистрировать Юниора  на ресепшн. Если Юниор посещает Клуб без родителей (Уполномоченного лица), процесс регистрации на ресепшн он проходит самостоятельно.
  5. Клубная карта  Юниора может быть открыта только после прохождения первичного медицинского осмотра. Рекомендуем пройти фитнес-тест и получить рекомендации фитнес-консультанта для составления комплексной программы тренировок, силовой программы в тренажерном зале и программы посещения групповых программ. Если при медицинском осмотре врачом Клуба у юниора выявлены проблемы со здоровьем, которые могут негативно отразиться на здоровье других членов Клуба, Клуб оставляет за собой право блокировки действия Договора юниора до устранения  проблем со здоровьем.
  6. Для тренировок в Клубе необходимо переодеться в  спортивную одежду и спортивную обувь. Запрещается посещать  тренажерный зал в открытой обуви и босиком, а также с открытым торсом.  В верхней одежде и уличной обуви находиться в тренировочных зонах Клуба не разрешается.
  7. Юниоры могут посещать групповые программы по расписанию Клуба для взрослых согласно рекомендациям фитнес-консультанта. Клуб оставляет за собой право вносить изменения в расписание занятий. Правила посещения групповых занятий указаны дополнительно в разделе Правила посещения групповых программ.
  8.  Родитель (уполномоченное лицо) юниора   может приобрести дополнительные услуги, не входящие в основной пакет услуг по Договору (в соответствии с прейскурантом на дополнительные услуги).  Для пользования дополнительными услугами родителю (уполномоченному лицу)  юниора необходимо заранее произвести запись на рецепции на удобное для юниора время (забронировать услугу) и произвести оплату. Родитель (уполномоченное лицо) юниора может отменить или перенести забронированную услугу не менее чем за  4 часа до начала ее оказания. В противном случае услуга считается оказанной и со счета родителя (уполномоченного лица) списывается ее стоимость.
  9. Стоимость дополнительных услуг, а также длительность их оказания устанавливается Клубом и может быть изменена по усмотрению Администрации Клуба.
  10. Юниоры не должны причинять беспокойство другим Членам Клуба или нарушать общественный порядок.
  11. Запрещается самостоятельно настраивать музыкальную и другую аппаратуру Клуба.
  12. Запрещается принимать пищу в местах, предназначенных для тренировок, и раздевалках. Исключение составляют напитки в закрывающихся, небьющихся емкостях.
  13.  При возникновении у юниора обстоятельств, временно препятствующих использованию услуг по Договору, его действие может быть приостановлено (если иное не предусмотрено условиями Договора) по согласованию с Клубом. Приостановка действия Договора осуществляется на рецепции Клуба по заявлению родителей, поданному не позднее 1-го дня срока действия приостановки Договора.  В случае если  родители не уведомили Клуб о приостановке действия Клубной карты и юниор не посещает Клуб, то услуги за период, в котором юниор не посещал Клуб, считаются выполненными в полном объеме и надлежащего качества без компенсации неиспользованного времени.
  14.  При наличии у Юниора какого-либо заболевания, требующего периодического приема лекарственных препаратов, а также при наличии риска экстренных ситуаций, связанных с данным заболеванием, родители обязаны письменно заявить об этом врачу Клуба. За достоверность предоставляемой информации родители несут персональную ответственность.
  15. При подозрении на наличие у Юниора острого, хронического инфекционного или кожного заболевания посещение Клуба запрещено. При несоблюдении данного правила Клуб оставляет за собой право временно отстранить Юниора от посещения Клуба до полного выздоровления, подтвержденного справкой от лечащего врача.
  16. Об утере/порче Клубной карты, ключа, номерка от гардероба или полотенца необходимо сообщать на ресепшн. В случае утери/порчи Клубной карты, ключа, номерка от гардероба, полотенца, другого инвентаря, выдаваемого на время занятий, взимается стоимость ущерба, установленная Администрацией Клуба. Ответственность за причиненный  юниором ущерб в полном объеме несет родитель (Уполномоченное лицо) юниора.
  17.  При нарушении данных Правил Клуб оставляет за собой право пересмотреть или прекратить действие  Договора юниора без компенсации неиспользованного времени.
  18.  В случае необходимости и для Вашего комфорта допускается введение новых пунктов Правил Клуба, о чем Члены Клуба информируются дополнительно.

 

 Правила посещения групповых программ

 

  1. Групповые занятия проводятся по расписанию. Опоздание на урок более чем на 10 минут опасно для здоровья. Во избежание травмоопасных ситуаций инструктор имеет право в случае опоздания не допустить юниора на тренировку. Инструктор имеет право не допустить юниора на занятие в соответствии с рекомендациями фитнес-консультанта.
  2.  Не разрешается резервировать места в зале аэробики, использовать свою собственную хореографию и свободные веса, громко разговаривать, пользоваться мобильными телефонами.
  3.  Просьба не использовать парфюмерию с резким запахом.
  4.  После окончания тренировки спортивный инвентарь и оборудование должны быть возвращены на специально отведенные для этого места.
  5.  Администрация имеет право вносить изменения в расписание групповых программ, производить замены инструкторов.  О подобных изменениях Члены Клуба будут информированы заранее путем размещения на стойке ресепшн.

 

Правила посещения  тренажёрного зала

  1.    Юниоры (с 14 лет) могут заниматься в тренажерном зале самостоятельно при наличии письменного заявления  от родителей, согласованного с координатором тренажерного зала и письменной рекомендации фитнес-консультанта Клуба.
  2.        Перед началом занятий в тренажёрном зале целесообразно составление силовой программы согласно рекомендациям фитнес-консультанта.
  3.        Юниор обязан соблюдать технику безопасности в зале.
  4.        Запрещается заниматься в тренажерном зале в открытой обуви и босиком, а также с открытым торсом.
  5.      После окончания тренировки со свободными весами  весь используемый инвентарь должны быть возвращен на специально отведенное для него место.
  6.        Любой тренажёр в зале может быть временно ограничен для использования по техническим причинам (ремонт, профилактические работы).
  7.        В целях соблюдения гигиены во время занятий на тренажерах пользуйтесь полотенцем – кладите его на тренажер перед выполнением упражнений.
  8.        В случае использования оборудования более одного подхода, будьте внимательны к окружающим – позвольте им  тренироваться между Вашими подходами.

Правила посещения скалодрома

  1.  Юниоры могу заниматься на скалодроме Клуба только в рамках групповых программ по расписанию или персональной тренировки.
  2.  Занятия на скалодроме возможны только с использованием специализированного оборудования и в специальной обуви, которые  выдаются инструктором при проведении групповых и персональных тренировок.
  3.  Занятия на скалодроме возможны только в присутствии инструктора Клуба. Юниор может заниматься на скале без страховки только в том случае, когда его руки находятся не выше синей полосы.
  4.  Занятия на скалодроме без подписания родителями “Соглашения о персональной ответственности” строго запрещены.
  5.  После окончания тренировок необходимо вернуть  спортивный инвентарь инструктору.

 

Правила посещения бассейна

  1.  Заниматься в бассейне можно только после медицинского заключения, выданного фитнес-консультантом Клуба.
  2.  Перед посещением бассейна необходимо обязательно принимать душ.
  3.  При посещении зоны бассейна необходимо иметь при себе помимо купальника(плавок), сланцы (сменная обувь) и банный халат.
  4.  При посещении бассейна во избежание травм юниорам не разрешается бегать по бортику бассейна, прыгать с бортика бассейна в воду, висеть на дорожке, жевать жевательную резинку, приносить бьющиеся предметы на бортик бассейна,использовать маски для подводного плавания с конструктивным применением стекла, а также совершать другие действия, нарушающие технику безопасности в бассейне.
  5. Самостоятельное посещение Юниором бассейна, солярия и банных комплексов Клуба возможно только при условии подписания родителями «Соглашения о персональной ответственности» и согласно рекомендациям фитнес-консультанта.

 

Правила посещения групповых программ в зоне бассейна

  1.  Перед началом занятий необходимо получить медицинское заключение фитнес-консультанта Клуба. Инструктор имеет право не допустить юниора на занятие, не соответствующее его уровню подготовленности.
  2.  Групповые занятия проводятся по расписанию. Опоздание на урок более чем на 10 минут опасно для здоровья. Во избежание травмоопасных ситуаций инструктор имеет право в случае опоздания не допустить юниора на тренировку.
  3.  Во время проведения групповых занятий зона для плавания может быть ограничена, работа гидро-процедур частично приостановлена.
  4.  Убедительная просьба соблюдать правила личной гигиены.
  5.  Правила пользования специальным оборудованием объясняются инструктором.

Правила посещения солярия

  1. При посещении солярия обязательно защищайте глаза с помощью специальных очков.
  2. Между первым и вторым сеансом инсоляции должно пройти не менее 48 часов.
  3. Рекомендуется использовать средства, специально разработанные для загара в солярии и после сеанса  инсоляции.
  4. Если сеансы загара вызывают какую-то нежелательную реакцию, которую Вы не можете объяснить, и симптомы не исчезают в течении короткого промежутка времени, рекомендуем обратиться к фитнес-консультанту Клуба.

Правила посещения турецкой парной и финской сауны

  1.  Убедительная просьба соблюдать правила личной гигиены. Перед посещением турецкой парной и сауны необходимо обязательно принять душ. При посещении  турецкой парной и сауны запрещается пользоваться кремами, парфюмерными ароматами, масками, скрабами, краской для волос.
  2.   Прием пищи и употребление напитков на территории раздевалок, сауны и турецкой парной ЗАПРЕЩЕНЫ.
  3.   В сауне запрещается плескать в отсек для камней воду, масла и ароматизаторы, а также накрывать каменку посторонними предметами – это может привести к пожару.
  4.   Запрещено заносить пластиковые стаканчики в турецкую парную, сауну и душевые кабины.
  5.   Не забывайте  —  слишком долгое пребывание в горячей сауне и парной вызывает повышение температуры тела, что может оказаться опасным для вашего здоровья.