Классы смешанного формата

BOSU

Класс с использованием специальных платформ в виде полусферы. Функциональная тренировка баланса и координации в сочетании с силовыми упражнениями.

Нагрузка средней и высокой интенсивности.

INTERVAL TRAINING

Комбинированный класс, на протяжении которого происходит периодическая смена силовых и аэробных интервалов.

Нагрузка средней и высокой интенсивности.

SABNSTRETCH

Класс, направленный на проработку мышц спины, брюшного пресса, а также на развитие гибкости с использованием упражнений на растягивание.

Нагрузка средней и высокой интенсивности.

GYMSTICK

Это комбинация гимнастической палки и двух эластичных амортизаторов с петлями для рук и ног, является универсальным тренажером и позволяет имитировать любое упражнение со свободными весам и проработать не только основные группы мышц, но и мелкие мышцы-стабилизаторы, необходимые для поддержания баланса и координации.

Нагрузка средней и высокой интенсивности.

B.E.S.T fit

Функциональная тренировка, включающая в себя высокую кардионагрузку, силовую йогу и атлетические упражнения.

Нагрузка средней и высокой интенсивности.

ATHLETIC STRETCH

Программа, включающая в себя упражнения mobility strech (статистическое растягивание), координацию, баланс, атлетические упражнения с использованием силы и релаксацию.

Данный вид тренировки одновременно является хорошей нагрузкой для опытных любителей фитнеса и доступен для новичков.

F.t.r.a.i.n.i.n.g.

Функциональная тренировка, основанная на принципах силового тренинга и спортивной реабилитации с использованием различного оборудования.
Программа позволяет одновременно тренировать баланс и функциональную силу, укрепляя не только мышцы основных групп, но и мелких мышц-стабилизаторов.
Данный вид занятий способствует развитию сердечно-сосудистой системs, вырабатывает выносливость, приводит в баланс работу всех органов и систем, повышает гибкость, тонизирует мышцы, способствует потере лишнего веса
Тренировка подходит для всех уровней подготовленности.

«Total Body Shock » (TBS)

Cовременный и профессиональный тренинг взрывной силы и выносливости.
Тренировка направлена развитие силовых возможностей основных группы мышц: ягодиц, ног, спины и пресса. Все упражнения, включаемые в программу, мультисуставные и мультимышечные
и гарантируют высокую эффективность.
Тренировка проводится с использованием дополнительного оборудования – гантель, дисков от штанги (что-то одно на выбор) и коврика.
Подходит для среднего и высокого уровней подготовки.