Силовые классы

SUPER SCULPT
Силовой класс, направленный на тренировку всех основных мышечных групп с использованием различного оборудования.
Нагрузка средней интенсивности.

PUMP POWER
Силовой класс с использованием мини-штанг, направленный на тренировку всех основных мышечных групп. Нагрузка средней и высокой интенсивности.

POWER BALL
Силовой класс с использованием специальных мячей (Fitball) и дополнительного оборудования, направленный на тренировку всех основных мышечных групп.
Нагрузка средней интенсивности.

F.t.r.a.i.n.i.n.g.
Силовой класс, основанный на принципах  силового тренинга и спортивной реабилитации с использованием различного оборудования, направленный на тренировку мышц всего тела: причем не только основных групп, но и мелких мышц-стабилизаторов, отвечающих за баланс и координацию.
Тренировка подходит для всех уровней подготовленности.

“SUPER5”
super5 — это комплексная тренировочная программа, основанная на сбалансированном развитии всех физических качеств человеческого тела в их взаимосвязи, гармонии и единстве: координация, сила, скорость, выносливость и гибкость.
Тренировочная программа сочетает в себе 5 самых эффективных и популярных методик тренировок: силовой тренинг, функциональный тренинг, атлетический тренинг, кардио-тренинг и направление body&mind.
super5 позволяет реализовать все основные тренировочные фитнес цели: снижение веса, коррекция фигуры, укрепление опорно-двигательного аппарата, улучшение координации движений, функционального состояния организма,состояния кардио-респираторной системы, гибкости, выносливости, силовых и скоростных способностей,повышение качества жизни.
По тренировочной программе super5 могут заниматься люди разного возраста, пола, уровня подготовленности и фитнес пристрастий.